Весна

Пальцы в сердце,
а на сердце вода.
Плачет детство -
весна никогда!
Мне жизнь интересна,
а жива ли она?

Глазами по ветру,
расплескав узелки.
Нервы по небу
запущу - уголки
остаются совсем
позади. Не гляди,
оторвется и спрячет
сердце в омут
души. Подожди…
подожди…

Отогрейся со мной!
Постелив  чистоту
поцелуев ночных,
обжигающих утром
надежды. Я с тобой!
И в мыслях своих,
И в сердце своем!

Доживем… доживем
До весны.
Чувства в небо,
на все времена
исплакало детство -
весна никогда!
Мне жизнь интересна,
а жива ли она?..

13.05.11 2:39


Рецензии