Как больно!..

                ***



Как больно, Господи! Как больно!
Но не слепа тупая боль…
Её уроки благотворны
К познавшим радости пароль.

К себя низринувшим в пучину
Во имя Высшего Добра…
И пусть враги плюют мне в спину, -
Плюют из прошлого-вчера.

… Как больно ночью
                ждать
                утра!..


                2008. 11.23.


Рецензии