Вранье народу
Врут демократы.
Врут президенты,
Врут депутаты.
Врут губернаторы, меры и замы.
Врут всякого рода воры и хамы.
Врут в телевизоре c утра и до ночи,
Про хорошую жизнь и не очень.
Врут в интернете,газете, рекламе
Врут потому-что бояться сказать.
Как нашей стране,
Из пепла восстать?
Свидетельство о публикации №111051308711