Стоп музыка!

Я вспоминаю с нежной страстью
Твои забытые черты.
Меж нами всё давно уж ясно.
Виной тому явилась ты

Пр. Стоп музыка! Стоп сердца бой!
Как выдержать мне эту боль
Стоп голоса! Стоп пенье птиц!
Устал я без тебя и падаю вниз
Я умоляю вернись!

Пришла ты не для покаянья
Не вижу свет твоей души.
Очередное расставанье
Подаришь мне – ведь нет любви

Пр.

Теперь уже не наше лето,
Другие песни и цветы.
И с трепетом я жду ответа
Но нежных слов не скажешь ты.

Пр.


Рецензии