36
36, 36, ну что же,
Без букета глупых мимоз,
Колдовством шегреневой кожи,
Жизнь проходит игрою поз.
Ну, прости меня, знаю точно,
Грех на мне, на тебе венец.
На твои погоны досрочно
Сядет ангел чужих сердец.
Им, наверное, видно лучше,
С той, с другой стороны небес.
Чёткость линий у мрачной тучи,
Грозовых раскатов замес.
Перья жителей шестикрылых
Непременно коснуться тебя.
Рифмы будешь искать для милых,
Помня, как ты искал меня.
12-13.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №111051308699