***

Почему то опять дико хочется его услышать...
и не важно что и кто будет говорить..
просто слышать его, его голос...
просто знать, что у него всего впорядке

просто нахлынуло..просто еще не прошло...
да и сколько можно врать себе?!
другим-сколько угодно...
но себе?!...видимо не имеет смысла..

ничего не забыто, ничего не прошло...
и время проведенное с ними-другими...
больше меня не лечит...боль глубже и тише
просто научилась с этим жить...

но признаться себе, что его не хватает...
теперь стало сложнее...
быть гордой и сильной стараюсь
только так можно выжить..

не хватает..бывает так хочется услышать его..
просто сказать..как все достало,
и я сегодня немного устала...
и что очень сильно скучала...

но повторяя себе к тысячный раз..
...несмей никогда набирать его номер...
снова поглубже вдыхать..
и стараться не думать, стараться забыть

пытаться жить, корабкаться в верх
но снова для него лишь стараться..
ведь ему обещала..все смогу,
и не посмею сдаться...

всех посылать...ведь образ его не забыт...
мало кто знает...только блокнот со стихами..
как я стараюсь всегда улыбаться,
а все верят! как будто бы у меня все отлично...

но увы...не все так локонично...
в меня влюблены и мне дарят цветы...
об этом все мечтают..
но мне все это не важно

не те, и все не то,
и не думайте, что я зазнавалась..
и никогда не влюблялась,
и как будто не знаю чего я хочу...

внимание важно от тех, без кого мы не сможем..
от тех кого любим...
без кого и дышать не возможно...
все это прожито мной..

но я осталась..сама по себе...
мне сложно бывает,
но я со всем сама справляюсь..
вспоминая слова...ты все сможешь...

это больно, но не все смогут понять,
а я с этим живу, в душе не теряя надежды..
однажды случайно встретиться с ним...
хоть на мгновенье увидеться...

иногда для счастья так мало нам нужно...
я давно научилась мелочам улыбаться
просто жить, в толпе не затеряться
всегда самой собой оставаться!


Рецензии