Бездуховному другу

   (...оголтелая бездуховность)ВГ Белинский
Богач ты,жаль умом пустой
Ты самолюбью в уваженье
Наделал два мешка фотО
 ///Лишь в спорте самовыраженье
Друзьям снимать советую
В труде  ,учёбе , достиженья
Не пьянку с сигаретою


Танцуешь плохо друг лезгинку
И примитивен ты в речах
Растешь  лишь в пояс ты , в ширинку
От пьянства ,как мужик зачах.


Рецензии