Все виноваты в этом, но не ты
Когда ты закроешь глаза, я выйду гулять
В гулкую ночь, накинув чужую рубашку.
Я покажу им, как правильно строить "Опять".
Ты будешь спать, а я терзать осень,
Мстить ей за новое серое гадкое утро,
Бить по лицу весенние грезы,
Жадно вдыхать желтую летнюю пудру.
Когда меня вставит, вконец разбушуюсь
И закричу смелым матом на небеса.
Когда ты уснешь, я ничуть не расстроюсь.
Я просто тоже навеки закрою глаза.
Свидетельство о публикации №111051308638