Сплетите мне венок...

Сплетите мне венок из снов -
Из зыбких, призрачных видений,
Прозрачных, словно день весенний,
С калейдоскопом настроений,
С вплетением душевных слов...

Сплетите мне венок из грёз -
Непредсказуемых мечтаний,
Чудеснейших воспоминаний,
Сердечных искренних признаний,
Где всё наивно, но всерьёз...

Я бережно их расплету:
Их нежных прядей не нарушу,
Незримых связей не разрушу,
Переплету, вплетая душу
И сокровенную мечту...

И Вам вручу венец. Не снов,
Не мимолётных впечатлений,
Не призрак грёз и вдохновений,
А плод раздумий, откровений -
Венец из собственных стихов...


Рецензии