С звёзд упали мысли...

      Голова рассечена.
      С звёзд умали мысли...
     "Не ужель обречена
            на последний выстрел
      Наша память,
                что всегда
      От угроз спасала...
      Вот и ты меня любовь
      До нервоз достала;
      Не баюкай!
                Не моли!
      Вот на сердце меты...
      Обезумела -
                ПАЛИ!
      Только
             не в рассветы."

                13.05.11.
                Ля-Фа-Рэ   


Рецензии