Мечты...
В своей МЕЧТЕ упорствую, - и вот
Она уже в строфе, она живая…
Неверных мыслей выправляет ход,
Лазейки бедам Чувством закрывая…
Надёжен рифм высоких частокол, -
Он удержать осаду зла поможет.
Оно не сможет здесь пройти, не сможет, -
Надёжен страж – негнущийся глагол…
Он точно знает, чем опасен ВЕРХ,
И почему порой нас душит смех,
Ведь в нём не зря душа ДОБРА томилась.
Но что это? – Вновь слёзы на листе…
Что ж! Это гимны вечной красоте,
Которая
в ЛЮБОВЬ
переродилась…
2008. 11.25.
Свидетельство о публикации №111051308622