Книга жизни открыта
В ней немало страниц,
Ничего не забыто
От зверей и до птиц.
День рождения означен,
А день смерти пробел,
Промежуток прозрачный
На событиях стрел.
И на этих страницах
Засекреченных дней
От пустых дат и чисел,
Только отблеск ночей,
Свидетельство о публикации №111051308599