Маленький столик

Маленький столик в кафе для двоих, закат затих
Вижу своих отражение глаз  в глазах твоих
Губы надуты, в глазах укор, но ты молчишь.
Не получился у нас разговор, и  ты спешишь.

Теплая ночь приглушает вдали шаги твои
Как объяснить тебе, как мне найти слова любви.
Мне без тебя не прожить  и дня, пойми, прости.
Это вино не спасет от огня в моей груди.

Пр.
Скажи куда, зачем уходишь ты.
С собой уносишь все мои мечты.
Издалека пока смотрю я вслед:
Твоя любовь прошла, а может,  нет?

Пусть как вода года бегут рекой
Хочу я рядом быть всегда с тобой
Ну, а пока звонка я буду ждать
И день когда мы встретимся опять.


Рецензии