Я докажу

Я докажу всему миру, что на планете,
На этом свете, остались настоящие мужчины.
Сильные не только физически, но и духом сильные,
Которые умеют любить, и потому непобедимые!
Я докажу тебе всё, только поверь на слово,
Крепкого как дорогое вино красное.
Ты первая и последняя, кому я так говорю,
Ты единственная в мире, кого я так сильно люблю.
С этими словами, я тебе намекну тонко,
Родная, ты единственная, от кого я хочу ребёнка.
А может двоих или троих, ещё точно не знаю,
Но верю мы будем жить вместе у берега рая,
Нынешнее время, улыбаясь вспоминая.
Ты будешь смеяться надо мной, над тем как давала отказы,
Как поняла что рядом то что тебе нужно не сразу.
А я буду счастлив что рядом с тобой я, а не кто нибудь другой,
Всё будет хорошо, я верю! но ведь выбор твой?


Рецензии
Очень понравилось. Стихи отражают мои мысли. Написанно очень красиво, но не везде соблюдается размер, поэтому такое чувуство что это рэп. Так и есть?

Аршидин Хасияров   16.05.2011 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, для меня очень важно то, что кто то ценит мои произведения. Абсолютная правда, это рэп.. ну или его подобие..

Слова-Дым   16.05.2011 20:22   Заявить о нарушении