Любовь моя
Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу видеть тебя,
Я так хочу тебе сказать,
Что ты душа моя.
Ты одна такая,
Нет красивей тебя
И любовь меня толкает
К тебе, мечта моя.
Не прошло и дня,
Что бы я не вспоминал тебя.
Любовь моя!
альбом "Звездочка моя"......2002 год
Свидетельство о публикации №111051308548