Мне холодно
Ты говорил со мной...
Зеленые стены кухни - одиночество.
Говорящий в пространство телевизор - одиночество.
Один-имя, дальше-отчество,
Фамилия-по умолчанию.
Цвет ручки - красный, кажется, активность.
Мое, обычно, состояние души.
Но понимает разум всю бесперспективность
Той страстной пляски под названием "спеши".
Куда спешить, когда мой внук еще в прогнозах,
Когда не наступил еще апрель,
И не упало мне под ноги небо в розах,
И не качаю зыбку-колыбель.
Стихо написано в июле 2005 года.
Мой внук родился 1 апреля 2010 года.
Свидетельство о публикации №111051308528
Всегда бывает так, чтоб сохранить, кого-то кто имеет жажду жить, кто-то нас должен холодно...убить...чтоб отвернулись мы от облика его.
Вероника Николаевна 06.08.2011 21:37 Заявить о нарушении