Паб и друзья

Динамик гремит децибелом.
Соседи орут за стеной.
Но мне плевать на их мнение.
Слушаю дальше свой Oi!
 
В углу стоят мои Мартинс.
Подтяжки лежат на виду.
Бутылку пива мне в руку.
Ещё по одной и пойду.
 
Надену ботинки английские,
Красный шнурок затяну.
Пойду я в паб наш не близкий,
Чтоб выпить ещё не одну.
 
Сяду за столик к скинхедам,
Панкам, футбольным хулсам.
С друзьями время так быстро
Летит, что не видишь и сам.
 
Опрокинулась шестая бутылка.
Пора идти уже спать.
Завтра за новой бутылкой
С друзьями сядем опять.


Рецензии