Рефлекс

Тошнит от пустого
Бессмысленного слова.
От комбинации нулей.
От дешёвых ролей.

На пафос тоже тошнотворный рефлекс
Сидят…не зная своих мест.
Рефлекс на мерзость, лицемерие.
Где ваша гордость, уверение?

Рефлекс на лица придающих.
Рефлекс на жаждущих, орущих.
Рефлекс на действия, улыбки.
На нетактичные попытки.

На то, на это, на эти, на те…
Волна рефлексов в суете.
 13.05.2011


Рецензии
Волна рефлексов в суете
и снова я лежу не с тем... )))

Шан Мырк   16.06.2011 02:47     Заявить о нарушении
хорошая отмазка)

Алиса Мамедова   16.06.2011 02:51   Заявить о нарушении