Моя галерея
Но, только с этим живу я как в сказке
Портрет не закончен, лысой нет краски.
Сегодня поеду к любимым поэтам.
Стихи чтоб читать, кто осудит за это!?
Готовлюсь к процессу, стесняясь и зрея,
Но, где, же блондин мой? Вот, гад! Пожалеет!
А я оттянусь у художника в доме.
Хоть он не блондин, а брюнет, и не боле.
И далее путь мой не будет закончен.
Желаю я музыки, - вот счастье высшее.
Ах, от наслажденья зажмурю я очи.
Хочу композитора,
, Можно и лысого.
Свидетельство о публикации №111051308496