Динаре Е

Мнеб коснутся Твоих волос,
Пробежаться по ним рукой,
Но как больно понять сейчас,
Что Тебе я увы чужой.

Не изменит мыслей Твоих
Ничего из земных благ.
По тому и усмешек чужих
Не поймёт влюблённый дурак.

Не поймёт и не хочет понять
Потому что образ - святой!
Из души не возможно изъять
То, что полито было слезой

Я тебе бы простил всё
Даже сотню тысяч измен
Потому и сердце моё
Всё стучит и ждёт перемен.

Ждёт оно что когда нибудь
Ты увидишь другого меня
И поймёшь я Твоя судьба
Ну а Ты навсегда моя


Рецензии