Вальсы Штрауса
Изящное круженье
Красивых пар,
Оркестра полувздох...
Танцует Вена в исступленьи,
Да здесь никто бы
Усидеть не смог.
Ах, Штраус-чаровник,
Прославленный король
Прекрасных вальсов,
Которые в ушедшем веке,
Будоража кровь,
Границы миновали,
Увлекая в танце,
Даря полёт,
И упоенье,
И любовь!
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №111051308486
С искренним теплом
Элла Гоник 09.11.2011 21:12 Заявить о нарушении