Не сбежать...

на «Пятничный очепяточный блиц No. 203» (Сукины Дети)
тема:"В ТАЙГЕ ДРЕМУЧЕЙ"
http://stihi.ru/2011/05/13/2999

Наш микромир - дремучая тайга.
Мы ежедневно в нём себя теряем,
бросаясь в безуспешные бега.
В уют несуществующего рая
напрасно веря. В поисках его
готовы разрушать любые стены...
За ними ж, как ни грустно, ни-че-го!
Лишь тьма и холод нежилой Вселенной.
А из себя, конечно, не сбежать.
Мы - кадры бесконечной киноленты.
Вот, кажется, уже близка межа...
Но лента завернулась эвольвентой!
И то, что виделось почти концом,
вдруг оказалось самым дном улитки
и зеркалом. А в нём - твоё лицо
да две марионеточные нитки...

13.05.2011 21:56   


Рецензии