Любовь...

Скажу тебе, смеясь едва ли,
Мой драгоценный друг,
Как красивы небесные дали
Да и мир вокруг...

Как прекрасно любить тебя!
Как прекрасно это чувство...
Сгораю, как свеча
Но сгорю я лучше...

В твоих руках я таю,
С ума схожу от губ твоих...
Как звездочка мерцаю,
Этот мир лишь для двоих!

Счастье не описать словами
Я чувствую его каждой клеточкой.
Прикасаясь к любви руками
Кажется она спасительной таблеточкой.

Я всегда буду рядом с тобою,
В радости, в беде ли...
От невзгод укрою,
Пройду все метели...

Люблю. Тебя.
Сильнее с каждым днем...
Мой мир. Моя игра.
Мы там - вдвоем...


Рецензии