А Саша вчера...
ОНА ТАК ПРЕКРАСНА,СВЕТЛА!
ОН СВЕТУ ЕЁ ПОКОРИЛСЯ...
НО МИЛАЯ,НЕ ОДНА...
ОНА У ЛЮБВИ ВО ВЛАСТИ,
И ЛЮБИТ ОНА НЕ ЕГО.
А ОН СГОРАЕТ ОТ СТРАСТИ,
И ХОЧЕТ ЛИШЬ ОДНОГО...
В НОГИ ЕЙ КИНУТЬСЯ СЛЕПО,
ВСЮ ЖИЗНЬ О ЛЮБВИ ЕЙ ШЕПТАТЬ.
НО ЭТО УЖАСНО НЕЛЕПО,
ЕМУ ЕЙ НЕ ОБЛАДАТЬ...
Свидетельство о публикации №111051308440