Так бывает...

Довольно часто так бывает...
Парень о девушке вздыхает...
Она другого обнимает...
А он её чувствами играет...
Это герой наш понимает...
Любить её он продолжает...
Никто его не одобряет...
Но он любви не отрицает...
Его за это унижают...

Своему сердцу он внимает...
Он ей письмо послать решает...
Любовь свою ей излагает...
Своё сердечко предлагает...
Письмо с надеждой отсылает...
Друзья удачи ему желают...
Вниманья он не обращает...
Её ответа ожидает...

А как она письмо читает?..
Её всё это раздражает...
Она его не понимает...
Его сердечко отвергает...
А он другого ожидает...
Сейчас и жить он не желает...
В своих мечтах он не летает...
Что теперь делать? Кто же знает...
Со слезами засыпает...
Его надежда умирает...


Рецензии