Белая пыль над водою...

Белая пыль над водою
Ложится на твердую гладь.
Я, оставаясь с тобою,
Не думал тебя целовать.
 
Не думал валяться с тобою
В постели моей, где я сплю.
Не думал ласкать твои груди,
Но всё же ещё их люблю.
 
Не надо признаньев и плача.
Не надо трагичной игры.
Мы вместе всего лишь минуту!
Минуту длиною в часы.
 
Простим и забудем друг друга.
Мы были, но забылись давно.
Между нами уж точно не будет...
Лучше я выйду в окно.


Рецензии