Скажи жизни Да!

 Раньше я себе и представить не мог,
 Почему люди себя убивают.
 Теперь самого куча проблем валит с ног,
 Не могу ничего, унываю...

 Вы и сами поймёте о чем речь я веду:
 Навалится тонна вопросов,
 Тот кого любишь - встретит беду.
 Или хуже - от тебя отвернётся.

 Идёт всё не так как ты думал недавно,
 Не удается никак сделать что-то.
 Как веселится, забыл и подавно,
 Лишь грустно мечтаешь о чём-то.

 Сил не хватает всё это решить,
 Проблемы все копишь в себе.
 Считаешь: "Больше не стоит мне жить",
 И что выход лежит в вечном сне.

 Но ведь не следует так торопится,
 Выводов делать поспешных.
 Заново нам не дано возродится,
 Смерть не исправит дел грешных.

 Нужно всего лишь найти в себе силы,
 И переждать непогоду.
 Подальше убрать верёвку и мыло,
 Перетерпеть все невзгоды.

 Пройдёт какое-то время, проблемы отступят,
 Неудачи покинут тебя навсегда.
 Потом ты поймешь, что все тебя любят,
 И будешь ты рад, что сказал жизни: "ДА!"


Рецензии