Довели

Ненавижу...вот ненавижу когда делают...творят...а потом извиняются...
на горячую руку извинения не принимаются...
глупости...они у всех случаются...
Ненавижу...вот ненавижу когда думать даже не стараются...
(только с духовки)

13.05.11


Рецензии