Учителям

Учителям

Мы будем помнить первый день,
Когда мы "старшиками" стали,
А вы нас под крыло забрали,
Забыв навеки слово "лень".

И вы на славу постарались
За столь короткий, малый срок,
Но вот и прозвенел звонок...
Смотрите мы какие стались!

Теперь большие и все знаем
И даже сто ЕГЭ решим.
Мы поступать уже спешим:
О Вузах мы давно мечтаем.

И лишь одно сказать хотим,
Что будем помнить все что было
И дружно хором прокричим:
"Спасибо Вам! За все, спасибо!"


Рецензии
ЕГОР, спасибо- я учитель, тоже,С вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   11.10.2012 09:18     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, благодарю.
С уважением, Егор.

Гусев Егор   11.10.2012 21:45   Заявить о нарушении