80-е г. Где сквозь кружево веток струит поднебесье

Где сквозь кружево веток струит
Поднебесье бездонную синь,
И в ночи, когда светит луна,
Слышен трепетный шёпот осин,

Из груди мне родной стороны
Пробивается чистый родник.
Перед ним на коленях стою,
Причащаюсь и долго молюсь,

Призывая все силы небес
Уберечь это царство чудес.
Мне ль тревоги твоей не понять,
Синеокая Родина-Мать!?



ЛИЧНОЕ.  80 – е годы.
(№33 в комп.);( Тетрадь №3А, стих232).







_


Рецензии
Спасибо, Ираида, за такие чистые, как сам родник и искренние строки...
С нежностью к Вам

Корнева Ольга   13.05.2011 22:21     Заявить о нарушении
Ольга, от души благодарна.
С Уважением. Ираида Виноградова2.

Ираида Виноградова 2   13.05.2011 23:58   Заявить о нарушении