Караваны из печалей и надежд

Караваны из печалей и надежд,
Караваны разных судеб, разных мест.
Я иду, казалось бы домой
Только ветер перемен подул иной.

И пускай не верят и не ждут!
И пускай завистники несут
Свои грязные и ветрянные дни,
Разрушая все мои мечты!

Только вера в сердце все же есть,
Пусть преград мне на пути несчесть!
Но оставлю я после себя
Песни ветра, солнца и дождя...


Рецензии