От него ощущения
Мерзкие жуки ползают под кожицей, от них сердце щемится и тревожится.
Можешь сейчас его потерять, видишь, он смотрит с состраданием.
Всё, что горит синим пламенем, оседает дымом в легкие.
Боязнь лишнего сказать отзывается молчанием.
Мнешь ручку и листок в руках, не пишешь, нервное.
Сказать ничего горло не позволяет, сдавило окончательно, задыхаешься.
Кажется, еще шаг и что же делать, ты всегда бегством спасаешься.
Вот ты смелости набралась, а глаза страхом наполнились.
Мыслей много бесполезных, а говорить нечего.
Ты каждый раз терзаешься, что ждешь встреч с ним...
Свидетельство о публикации №111051300838