Как же сказать?
Словами не описать, может как луна земле.
Что заставляет двигаться целые океаны,
Поддерживая жизнь на земле миллиардам.
Но не знаю даже как обернётся всё это,
Я попал в тупик, не шагнув и не увидев света.
Мне так хорошо с тобой, как плохо без тебя,
Одинокий в жизни, а во снах только ты и я.
Жаль с наступлением утра, покидаешь меня.
Но эта тайна в мыслях, там ты только моя.
Мои тревоги знают лишь карандаш и бумага,
Я поздно осознал, что быстро к тебе привыкаю,
Не замечая, как жизнь мимо пролетает.
Но ты об этом даже не имеешь понятия.
Сердце моё греют теплом твои фотографии.
Тебе же найти такого дурака проще простого,
Ты за минуту можешь свести с ума любого.
Вспоминаю твой голос, мечтаю тебя увидеть.
Даже когда я устал и даже сил ходить нет.
Несмотря на улыбку я иногда печально в твои глаза смотрю,
Не хочу случайно портить всё своим I love you.
Я огню в своей душе расти не позволяю.
Сбиваю руки до крови, болью боль заменяя.
Убиваю свою душу, не давая себе говорить.
О том, как хотелось бы с тобой вместе плыть,
На всё забить, забыть прошлое и любить...
Свидетельство о публикации №111051308371