Мистерия пустыни
И спектакль вот-вот начнется...
Хор уж встал...
Басы все в черном ...
В красном мягкие сопрано...
И герой вот-вот прибудет...
Вот-вот выйдет из кулисы
И начнется...
И увидим
Всю мистерию пустыни...
Свидетельство о публикации №111051308367