Я лечу тебя

 
Я лечу тебя от света.
Я лечу тебя от тьмы.
От простого человека,
С кем сегодня вы на ты.

И не важно, что забудешь
И что будешь вспоминать.
Что другую ты полюбишь.
Может лучше так, как знать?

Всё же знаете, привычка
Значит больше чем судьба.
К сердцу ключ, а не отмычка.
В праздник счастье, не беда.
                02.11.1992 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.