Любовь мания...

Любовь мания...

   Любовь лишь мания к деньгам, богатство наглухо глаза закрыло. Нет жалости обыкновенной к беднякам, – они устали слушать вой печальный, – чтоб каждому подарить, разлить, подать... Они батрачить на себя заставят, поникнув головой к земле.
   Когда-то был профессор, сейчас с метлой. Забыл стыд ради семьи, детей, надев очки, чтобы никто не узнавал. Наденет фартук дворника, не стыдясь. Пойдёт дворы подметать. Зачем понадобилось учиться десять лет? Чтоб листья со дворов и улиц подметать? Потеряны года, а с ними и любовь. Жена и дети стесняются.
05/12/2011


Рецензии
Нина, и так бывает! Бог, ему судья!

Елена Ларская2   13.05.2011 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!Красивых выходных!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.05.2011 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.