Воздушный ручеёк... стекает...

Воздушный ручеёк
                стекает ...
                в конус труб...
и я его ловлю  воздушными руками…
воздушный поцелуй
                слетает...
                с неба губ...
и я едва шепчу  : «люблю ,люблю» губами

в пространство –молоко
                ступаю …
                как во сне…
Тебя ищу во всём :в цветке, в росе, за краем…
ведь  в прятки мы с Тобой
                играем 
                с детских лет
за неприступный свет Ты спрятался,--я знаю..

небесный звёздный шар …
                мерцает...
                синий цвет…
меня как буд-то нет, но здесь я! –центровая!
неоновый закат…
               неоновый...
                рассвет…
час рандеву с Тобой  песочком истекает

а где-то за окном
                всё дождик
                моросит…
воздушный ручеёк  по трубам утекает…
а Ты ль—седой старик?,--
                в расцвете ль
                юных сил?
воздушный «чмок» во след…до завтра …поиграем …

я в поисках Тебя
                все звёзды
                обошла,
 прозрачно-близок Ты,--- моё сердечко знает.
Сегодня я Тебя
                искала, --
                не нашла
Но завтра для меня приступным свет Твой станет


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.