Никто ни в чём не виноват...

(вакальнаавтаматическае)

никто ни в чём не виноват...
да пока не купил автомат
всё  будет так как есть и всё же
похоже
надолго меня это не устроит
и даже очень расстроит
если узнаю что их уже
с почестями похоронили
хотя сам с некоторых пор
когда заходит разговор
о них
как бы ещё живых
говорю что они были

ладно пока мне необходимо
заняться другими делами
я о них на время забуду
но только на время
пока не куплю автомат
который им споёт
никто ни в чём не виноват


Рецензии