Скидка на любовь
Маркетинг чувств дошел уж до предела,
Людей немало поседело,
Вписав себя в коммерции тетрадь.
Уж очень дорого идут,
Любовь и дружба,вера и надежда,
А коль еще и без одежды,
Так вовсе с полок разметут.
А люди чахнут и стареют,
За порцией бегут,и покупают вновь,
Уже дешевую надежду,уже со скидкою любовь,
Без денег,с голода желтеют.
Легко других продать,но не себя,
И пусть сыграют на другой волынке
Места есть всегда на органов рынке,
О своем сердце там пускай трубят...
Свидетельство о публикации №111051308273