Приглашение в моё личное лето

Как дети смешные будем,давай?
Целоваться и петь на цветных тротуарах
Жизни,где бесконечного лета трамвай
Нас прокатит в коричневой кожи загарах?

Мы как легкие птицы будем,давай?
Мы как редкие звери будем,согласен?
Начинай жизнь цветов,но реально играй -
Кодекс истины в летнем трамвае негласен.

Как солнце и небо будем? Ответь -
И я заберу тебя в мир вечнолета,
Где волосы брызжут огнями как медь,
Глаза голубые где будто планета.

00:36  28 апреля 2011 г.


Рецензии