Загадка 3
За ночь изменился.
Белой шапкой, с головой,
Как шариком укрылся.
Ветер думал разогнать
Запахи душистые,
Но повсюду разлетелись
Зонтики пушистые.
И теперь цветок стоит
Лысый, как болванчик.
Отгадай, кто он такой?
Весёлый ……… .
Свидетельство о публикации №111051308263