Мне тебя не хватает до слёз

Мне тебя не хватает до слез,
До истерики,до исступления.
Я больна расставаньем всерьез;
Расставание - как преступление,

Но кому за него отвечать?
Знаю то,что не рядом-и прахом мир.
Я дождусь,я смогу не кричать,
Завтра будем уже вместе,рядом мы.

23.45 24 марта 2011 г.


Рецензии