Истребительница

-Девочка, девочка
в лес не ходи, там, под кустом
Зверь голодный сидит...Девочка,
девочка, он тебя съест...

-Коль не спасет
серебряный крест.
Добрый мой пастырь, отец святой
ты на пути моем лучше не стой.
Я понимаю тревогу твою, но Волки
людям житья не дают.

-В нашем лесу обьявился теперь
хитрый, опасный, безжалостный Зверь.
Лживые речи его сладки...так же
остры, словно бритва, клыки.
Волк тот личины способен менять
может в мужчину себя обращать
для девы невинной он неотразим
и горе наивной, что встретится с ним!

-Да...нет его краше, чудовищно мил...
На кладбище нашем пять новых могил 
там кресты в ряд тесно стоят
юные девы сном вечным спят...
Добрый мой пастырь, смиренный отец
недосчитался своих ты овец.
Коль ты бессилен, попробую я...
Мама, а где корзинка моя?

-Время земное подходит к концу...

-Пастырь, а красный чепец мне к лицу?

-Девочка, я не пущу тебя, стой!
Слышишь зловещий, мертвенный вой?
Зверь торжествует, алчет и ждет
жертву он чует, что в когти идет!

-Пастырь, молитве мысли предай,
готовлюсь к битве, мне - не мешай.
В путь отправляться долг мой велит
В пулю серебряный крестик  отлит.
Я - истреблю - всех - Серых Волков.
Мама, побольше пеки пирожков.
 


Рецензии
:)) ochen klassno. ponravilos

Алрови   17.07.2011 02:35     Заявить о нарушении
А мне понравилось, что вы мою версию сказки прочли, словам вашим верю, в таких историях вы разбираетесь.

Нихът   17.07.2011 03:03   Заявить о нарушении
:).
a bivaet, chto ne verite?? v kakih situaciyah?

Алрови   17.07.2011 03:04   Заявить о нарушении
Хочу сказать, что в мистике вы спец, стихи ваши такие интересные, особенно когда вы в соавторстве творите.

Нихът   17.07.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.