give me your hand

изгибы твоих ключиц
взмах твоих ресниц
нет, совсем не ваниль
а проповедь обычной la Fille* .


наверное, это мой крест
ловить каждый твой жест
ты дорог мне, словно брэнд
пожалуйста, give me your hand .










la Fille* - девушка.


Рецензии