И где мы идеально сотворим друг друга!

Бреду по кромке   пейзажа у реки
Все берега засыпанные галькой!
Так странно мне ,так странно мне!
Я брошу в воду камень...
                И мне его не жалко.
Серебряным крылом прочертит круг
Орёл,так  гордо и свободно!
Мне безысходно хорошо...
Я создана из радости и боли
       Я создана из панорамного аккорда!
Мне захочется сказать ,ещё два слова
Что в дымке утра сказочного дня
Сейчас...
   Как  ускользающая и  манящая волшба!!!
Мои слова текут ,текут туда,где русло
Нарисует мне твоя рука!
   И где мы идеально сотворим друг друга!


Рецензии
- Вновь старушка ? Нет, овечка ! -
Прожурчала тихо речка.

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 07:57     Заявить о нарушении