Я не...

Нет я не романтик, я пока ещё учусь.
Творческий человек? да ну и пусть...
Лучше я буду на стенах рисовать,
Стихи писать, как ребёнок играть,
Смеяться от души, бегать по крышам,
Чем сидеть в офисе думая о том как бы выжить,
Считая целыми днями числа тысячами...
Нет, я не пытаюсь быть романтичным,
Просто так получается, уже привычка...


Рецензии
Будет здорово если в будущем ты не изменишь своим принципам.

Аршидин Хасияров   16.05.2011 19:06     Заявить о нарушении
Буду стараться не зачерстветь)

Слова-Дым   16.05.2011 20:26   Заявить о нарушении