Грусть

Пожирает боль воспоминаний,
Воспаленной памяти куски,
И рыданья,вырвавшись упрямо,
Потакают проискам тоски.
Грусть – паук, сплела тугие сети,
Заманив в объятья пустоты.
Дождь стучит, и звук его дурманит,
Без  каких-то видимых причин.
Одиноко, тихо, и печально,
Жаль то время, что уже прошло,
Жаль, но будет все уже не с нами,
Не легко, что было, то  прошло…


Рецензии