Неба край за поворотом

Неба край за поворотом,
А потом опять…
Ты едва покрылся потом-
Надо догонять.

Я устала, еле еле
Я иду вослед
И одну, и две недели,
А быть может – нет.

А за мною путь-дороги
Сразу не поймешь.
Но идут все дальше ноги
Никого не ждешь.

Дальше, дальше вереница
Непонятных лиц
Кто-то вверх, а кто-то рядом,
Кто-то мимо – вниз.

Не злопамятна. И все же
Злюсь на каждый шаг
Фанатично убеждаясь -
Ты же мне не враг

Неба край за поворотом,
А потом опять…
Ты теперь покрылся потом-
Просто обогнать.


Рецензии