Две точки два касания

Две точки – два касания,
Как губ твоих лобзание.
Я нахожу в них упование,
Души больной старание.
От них в душе светло.
И, как гласит предание,
Нам от любви тепло.
На мониторе время раннее.
Двух точек оправдание…
Сомнениям назло
Идут ко мне теплом.


Рецензии