Бессонная ночь

Тикают часы... на улице совсем темно,
Гаснут огни в окнах соседних домов.
Кто-то из людей смотрит для взрослых кино,
Но остальное общество уже спит давно...

Половина планеты "Земля" застыла во сне,
Но иногда что-то тихо звучит в тишине.
Эхо мечтаний раздаётся в ночной мгле,
Это мои мысли... и они опять о тебе...

Я понять не могу, что мне с ними делать,
Они мне спать не дают уже какую неделю.
Я тебя  ненавижу, прости, ничего не поделать,
Ведь я чувствую в душе, что я тебя люблю...

Я пытаюсь бороться с этими чувствами,
Но ведь сердце правит ими, а не мы сами.
Если захочешь забыть, то точно не получится,
А скорее любить только больше ты станешь.

Я начинаю писать очередную порцию строчек,
Мозг затуманен мыслями... ночь угнетает.
В стихах всё выглядит красиво, как розы цветочек,
Но только автору боль в сердце его шипы оставляют.

В перерывах, между делом, я смотрю на луну,
И опять, эти чувства... я тебя вспоминаю.
Я луну очень сильно, до безумства люблю,
И тебя... но об этом ты больше никогда не узнаешь...


Рецензии